Российские дзюдоисты в четвертый раз выиграли чемпионат мира среди ветеранов

>>

Российские дзюдоисты в четвертый раз выиграли чемпионат мира среди ветеранов, который завершился 26 ноября в Абу-Даби.

В этом году сборная России в индивидуальных соревнованиях завоевала 77 наград: 25 золотых, 17 серебряных и 35 бронзовых. В тройку сильнейших команд мира, со значительным отставанием от нашей сборной по количеству медалей, вошли Франция (38: 12-7-19) и Япония (18: 9-4-5).

По словам Президента Национального союза ветеранов дзюдо Павла Бальского, победное выступление россиян подтвердило высокий уровень развития ветеранского спорта в России: «От души поздравляю нашу сборную с очередной - блестящей победой на мировом татами. Радует и тот факт, что с каждым годом уровень физической подготовки россиян растет, и это дает нам возможность выигрывать все больше медалей. Например, в Абу-Даби мы собрали рекордное количество наград – 77. Такого результата еще не добивалась ни одна сборная. Убежден, выдающиеся достижения наших ветеранов являются отличным примером для детей и молодежи, только начинающих свой путь в спорте».

Фотограф Наталья Поспелова

Скачать протоколы чемпионата мира по дзюдо среди ветеранов 2013

Генеральные партнеры Национального союза ветеранов дзюдо -
компании «Космос», «СМП Банк», «Карат», «Бинго-Бум», «СТРОЙМОНТАЖ СЕРВИС», «Еврострой», «Проектные технологии», Coalco Development.

Официальные партнеры Национального союза ветеранов дзюдо -
компании «Стройдеталь», «НГК холдинг», «Макфа», «Леннефтепроводстрой», «Монолит КапиталСтрой», IQ One, спортивный клуб «Явара-Нева», общество спортивных единоборств «Отечество».

>>

Генеральные партнеры Национального союза ветеранов дзюдо -